«Проверка» ТВК: ресторан быстрого питания KFC

Рейтинг



Путают заказы, не докладывают оплаченные блюда, и не чураются добавить в бургер заветренный салат или несвежую курицу – с такими жалобами на известную сеть быстрого питания KFC красноярцы обратились в программу «Проверка».

Съемочная группа вместе с Екатериной Кашутчик отправилась на одну из точек KFC в Красноярске и внимательно изучила, как работает местная кухня.

___________________________

На сайте «ТВК Красноярск» появился раздел «Поддержать ТВК». Для тех, кто хочет задонатить – сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу: https://tvk6.ru/donate/

otzyvyprosto.ru
Напишите ваше мнение

  1. @user-mo5un4po1z

    Нам очень не хватает продуктов ГОСТ.

    Ответить
  2. @TwiwMiw

    я это смотрела и ела кфс…

    Ответить
  3. @user-gw6dd5jd5d

    Администратор сначала кричала, а потом глазки в пол и типо она вся такая лапочка..

    Ответить
  4. @mirakislota

    Ведущая мне не нравится. Случайно наткнулась на видео, не ем фастфуд.

    Ответить
  5. @user-bz9cb3co4d

    Так смешно смотреть ваши передачи, вы ходите хернёй занимаетесь

    Ответить
  6. @MBCQRS

    Шо даже kfc💀

    Ответить
  7. @user-fp3wx9pw3q

    14:41 рука зади привет

    Ответить
  8. @ArtemChub

    1:00 "препятствие незаконного действия журналистов уголовно наказуемо"аххахаха

    Ответить
  9. @TOCA_BOCA189

    Можно пожалуйста проверить город Сатка Челябинская область школа номер 13 очень плохая еда

    Ответить
  10. @istoriya_otechestva

    Недавно купили несвежую курицу, подругу потом рвало

    Ответить
  11. @Zero_kero833

    Лучше еште в вкусно и точно 🗿

    Ответить
  12. @Kotibara

    14:4414:45 девушка на заднем плане помахала рукой в камеру и попала в телевизор

    Ответить
  13. @user-tz3hk4ew1w

    Мне вот интересно. Кто увидит это сообщение? Можно видео 2021 а сейчас 2024

    Ответить
  14. @user-tv2gh3dy5b

    в КФС мировые стандарты качества… не стал даже досматривать видео….заказуха…

    Ответить
  15. @Daria-gh5qb

    Отработала в кфс 2года и вот, что могу рассказать:
    1. Да, на каждой единице продукта должна быть маркировка, НО особенно на кухне: маркировка клеется на несколько часов, потом по истечению времени этот продукт должен быть утилизирован, но маркировка просто срывается и наклеевается новая, за этим процессом четко следят менеджеры. Тоже самое с кексами и донатами. Они утилизируются только тогда когда превратятся в камень.
    2. В холодильниках которые не показали, товарного соседства практически нет, т.к. грузчиками выступают парни которые просто все скидывают.
    3. Приготовление курицы: пакеты которые вскрываются используются в течении 10-15 минут, т.к. очень большой поток людей.
    4. Отдельное внимание чистоте, тут за этим следят очень строго. У нас ресторан закрывался в 22.00 и до 4 утра люди убирались и закрывались. Менеджеры просматривают все, даже тоуднодоступные места. ( У нас заставляли мыть потолки каждую неделю и швы на плитке на полу) В течении дня проводится уборка каждый час(мытье полов обязательно). Холодильники и поддоны в течении дня не моют т.к. не хватает времени.
    Самая чистая зона всегда касса.
    5. Что касается масла в жаровнях. По требованиям фильтр чистится каждый вечер и по идеи масло должно меняться каждый вечер при прочистке фильтра, но иногда это забывают или чистят фильтр и старое масло потом сливают обратно. Иногда оно бывает очень и очень черное.
    6. Мед книжка есть у всех обязательно, без нее тебя не возьмут на работу, вопрос в том, продлена ли она вовремя.
    7. Тараканы это отдельная беда, их очень и очень много они везде, вплоть до кофемашины. Они могу жить в кофе машине, в аппарате для приготовления мороженного, в аппарате который разливает напитки.
    8. К сотрудникам относятся по разному: иногда вы прям очень дружный коллектив и слаженно работаете, а иногда ненавидите друг друга.
    9. Почему вас путают заказы или очень медленно отдают?
    Путают заказы сборщики, в основном новички или те кто работает на другой станции, например на панере(где готовят курицу), иногда людей не хватаю и берут с других станций.
    Не доложили или перепутали, в основном кассиры. Медленно отдают из-за того, что заказов очень много, а на кухне 1 человек и на панере 1 человек и люди чисти физически не успевают все готовить.
    10. Смена у сотрудников длится обычно 9-14 а иногда и 19-20 часов. Это с 8 утра и до 22.00 или до закрытия тут как повезет или до 2ночи или до 4ночи. Пока не закончит один убираться все остальные будут его ждать, домой ни кого не отпустят это политика ресторана. За все время пока ты работаешь нельзя сесть и отдохнуть это запрещено, так же обед если смена 8 часов 1раз если больше 8 часов 2 раза. Питаться можно не всем 1 бургер и 1 напиток+маленькая картошка.
    11. Так же многие считают, что после закрытия все что осталось на прилавке сотрудники кушают, но нет это все выкидывается(за этим строго следят) нельзя ничего есть! По политике ресторана это будет считаться кражей.
    12. Так же сейчас набирают сотрудников с 16 лет, по всем нормам они не могут работать не на кухне не на панере( потому что там жаровни, грили и т.д. И детям нет 18) так же и на кассе, дети не могут работать с наличными. Максимум, что могут несовершеннолетние сотрудники это собирать заказы, но сети ресторанов этим пренебрегают и дети работаю сверх нормы по 12-14 часов и на разных станциях

    По итогу: плохое качество продукта из-за недобросовестных менеджеров и директоров (т.к. они в первую очередь ответственны за все маркировки и они заставляют все переклеивать, т.к. если утилизировать продукт это недостачи)
    Медленное обслуживание и перепутанные заказы вина сотрудников которые плохо обучены и допущены к работе.

    Ответить
  16. @user-xc2mj7ji5e

    [14:43] задний фон всегда интереснее

    Ответить
  17. @olegipatev1783

    в трусы себе загляни там тоже жухлое и жёлтенькое

    Ответить
  18. @alexgretch346

    Кфс дно полное ! Зарина -директор ресторана kfc гранд каньон санкт петербург энгельса 154 также нагло себя ведет, запугивает , что вызовет охрану и отправит в психушку , типо это ее ресторан, очень плохое поведение, вседозволенность и хамство, ужас кфс это дно! Набирают психически неуравновешенных сотрудников, которые нигде не пригодились! Проверьте гранд каньо директор грязной шваброй разрешает мыть стены все летит на картошку !!!!

    Ответить
  19. @alexgretch346

    Умничка ❤

    Ответить
  20. @dasha_cat_car

    10:33 "кроме нарушения закона все хорошо"😅

    Ответить
  21. @Korolishut18

    Я вчера в КФС кушала,и со мной всё ок,ведь я в Омске

    Ответить
  22. @user-xi8bi7zq1o

    14:45 помохали рукой в камеру❤❤❤😊😊😊🎉🎉🎉

    Ответить
  23. @Ayan4ik666

    Во всех КФЦ (не знаю, как в ростиксе сейчас) полы вечно в масле. Катался на каждом КФЦ по полу) а на телевизарной, наверное, года 4-5 назад вообще голубь по кухне бегал xD

    Ответить
  24. @KITAESKAR_RULETKA

    Блин даже людей жалко которые не знают и заходят первый раз хотят заказывать…..

    Ответить
  25. @user-el9vb1vi7e

    14:41 хзхз девочка на заднем фоне помахала нам рукой. Это так мило🥰🤣

    Ответить
  26. @user-jp5yq2jh5u

    Это кфс рядом с моим домом апрельской 4 😮

    Ответить
  27. @user-fh2rh8qr7m

    -Тааатьяня😘🥰 14:10

    Ответить